Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:12 

Если Анубиса перенести в ролевую ДМК, получилось бы следующее...

=MeterLink=
Имя:
Анубис, иное – Арзамас, в человеческом мире представляется как Рихард Кроу.

Возраст:
Ровесник самых древних божеств царства Хаоса.

Работа:
Посланник владыки Ада. При наличии необходимых бумаг, подкрепленных кровью ангелов и демонов - доставляет души грешников в центр Преисподней. Никогда не работал убийцей, не для этого он был создан.

Внешность:
В форме демона:

Пес, невероятно больших размеров. Окрас черный, шерсть короткая, хвост купирован, уши острые. Напоминает добермана и дикого шакала одновременно. Практически ничем не отличается от псов человеческого рода, кроме того, что глаза черные, без зрачков.
Полудемоническая форма:

Практически человеческое тело, лишь голова, начиная от груди, напоминает звериную, собачью. Тело подтянутое, мускулистое. Широкие плечи, «стальные» кулаки. Рост в такой форме – около 195 сантиметров. Глаза так же не имеют зрачков, черные. На ногах носит сандалии, а из одежды носит льняную набедренную повязку – схенти.
В человеческой форме:

Мужчина, на вид лет тридцати пяти – сорока, рост около 182 сантиметра, вес – 80кг. Темные волосы, зачесанные назад и вверх, острый взгляд темно-серых глаз, выдаёт в нем нечеловеческую сущность. Обычно он смотрит либо сверху вниз, либо снизу-вверх, словно готов броситься на добычу, желая растерзать её на части. Из одежды носит на официальные задания, черный костюм с черной рубашкой, кожаные туфли; в иные задания может надеть черную майку, удобные штаны и ботинки. На шее носит Анх – египетский крест, «узел жизни».

Биография:
Анубис был создан высшим, императором царства тьмы, как его официальный посланник много лет назад. Анубис выполнял довольно сложные задания по передаче информации, ведь порой ему приходилось преступать границы возможностей, дабы добраться в нужную точку, к нужному демону. Но со временем, его задания усложнились. Когда зародилась человеческая раса, и демоны стали заключать договоры с людьми (влиятельными и могущественными в царстве людей), Арзамасу пришлось исполнять роль посланца даже в мир грешников. Именно он явился Спарде с посланием о нападении на остров Фортуна по приказу Мундуса, если он, Спарда, не явится в Ад до определенного числа определенного месяца. Еще одной особенностью его работы стала доставка человеческих душ к трону главы Ада, но только в том случае, если же обе стороны – светлая и темная подпишут петицию кровью о доставке неугодного в Преисподню и соответствующем наказании.
Ранее Анубис жил в царстве тьмы, но после зарождении цивилизации некоторое время обитал в древнем Египте, где обрел большую известность. После – переселился в Европу и являлся чаще в качестве черного пса, посланника тьмы. Его иногда путали с цербером, т.к. оба имеют ярко выраженную собачью суть. Но Арзамас всегда останется посланникам императора царства Хаоса, где бы он ни жил, и что бы ни делал.

Характер:
В меру спокойный, уравновешенный, когда находится в форме человека. Но иногда кажется, словно он ненавидит вас, когда смотрит снизу вверх. Никогда первым не заговорит с вами, т.к. не испытывает особого интереса к расе людей. С демонами осторожен, старается общаться с ними только в том случае, если для них есть весть от владыки. В Аду предпочитает уединение в песчаных лесах, где за металлическими кронами ветвей вдали реют перевернутые стеклянные пирамиды, с заключенными в неё душами фараонов, духовную плоть которых пронзают сотни тысяч игл и крюков. В мире людей любит ночные прогулки в сомнительных районах. В такое время он заходит в низкосортный бар и наблюдает за тем, что творится в теневой части страны. В демонической и полудемонической форме бывает резок и груб. Позволяет себе клацнуть зубами перед лицом/мордой жертвы. Дабы задержать её может применить грубую силу, наступить ногой или лапой на грудь, или лицо, разодрать до кости ногу (если цель будет убегать), грубо схватить за шею, частично перекрыв кислород до тех пор, пока информация не будет донесена до сведения. Но перед тем как что-либо сделать всегда оповещает об этом, примерно так: «Я, Анубис, посланник владыки Ада такого-то и такого-то, пришел оповестить…».
Как было сказано выше, Арзамас одиночка. Болезненно относится если приходится работать в паре. Может даже раздражаться по всякому мелкому поводу. Если его не трогать, сделает вид, что не замечает вас. В заданиях будет тянуть одеяло на себя, давать указания, принимать решения. В противном случае может начать самодеятельность.

Умения и навыки: умеет находить и доводить до ведома. Обладает богатырской силушкой. Бессмертен.

Слабости:
- Не может ослушаться своего непосредственного начальника.
- Не убивает.
- Не принимает участие в военных компаниях демонов.

Личные вещи:
- Анх – египетский крест;
- Метка Анубиса (оставляет тому, кому передал послание владыки, в качестве напоминания);

- Пачка сигарет;
- Бумажник.

Оружие:
Иногда пользуется копьем, но не в целях убийства.

Особенности: асексуален, флегматичен, бессмертен.

Копирайт только с моего разрешения.

URL
Комментарии
2011-01-28 в 23:00 

Lady Ligeya
Но знай - даже живя в человеческом обличье среди людей, волк никогда не станет человеком (c) JIN-ROH
Снимаю шляпу...Крайне интересно

   

Древняя империя...

главная